冷凍チャーハンはあまりにも美味しい
今までは、冷やご飯をフライパンで炒めて具材を混ぜてチャーハンを作っていましたが、もうやめることにしました。
スーパーで売っている冷凍チャーハンがあまりにも美味しいからです。
何度やっても、この味には敵いません。
料理下手な僕でも、油を引いて炒めるだけで簡単に美味しいチャーハンが作れます。
今回買ったのはニチレイの本格炒め炒飯ですが、味の素の炒飯など美味しいものがたくさん売られています。
どうして、こんなに味の違いがでるのでしょうか。
誰が作っても美味しくできます。
以前テレビで冷凍炒飯が作られている工程を見たことがあるのですが、炒飯を炒めて作っていたのが機械でした。
全て完璧にプログラミングされているようでした。
天津飯などは冷凍食品はないですし、機械で作るのは難しいと思いますが、炒飯はもう冷凍食品一択です。