焼き肉
ずっと自粛していて今も続けているので、スタミナをつけるために、贅沢ではありますが、家族で焼き肉に行きました。
ちょっと焦がしてしまいましたが、生焼けよりは、これくらいのほうが好きです。
肉だけでなく、海鮮や野菜も食べました。
大判カルビを焼くと、炎が強くなりました。
やはり焼き肉は炭火がいいですね。
ごちそうさまでした
ずっと自粛していて今も続けているので、スタミナをつけるために、贅沢ではありますが、家族で焼き肉に行きました。
ちょっと焦がしてしまいましたが、生焼けよりは、これくらいのほうが好きです。
肉だけでなく、海鮮や野菜も食べました。
大判カルビを焼くと、炎が強くなりました。
やはり焼き肉は炭火がいいですね。
ごちそうさまでした